Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, INNA9

Вопрос/Задача:

Для выпечки булочек израсходовали сначало 1,3 кг муки, затем еще 2,75 кг муки. сколько муки осталось в пакете, если в нем было 4,5 кг муки? ​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

200-40=160(м) ширина

160 * 200=32000(м2) площадь

3.2(м2) га

320 (м2) ар

Ответ
Ответ разместил: Гость

1995,2))

ответ точно верый)) 

Ответ
Ответ разместил: Гость

10 - 3 = 7

ответ: 7 (кустов смородины)

Ответ
Ответ разместил: norbyss32

ответ:

пошаговое объяснение:

осталось: 4.5 - 1.3 - 2.75= 0.45 кг.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: