Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, Ярцу

Вопрос/Задача:

Нужен ответ 30 заранее за ответ

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

предположим, что масса одной части х кг, тогда масса алюминия  19х кг, а масса магния 2х,

согласно этим данным составляем уравнение:

19х-2х=34

17х=34

х=34: 17

х=2 (кг) - масса одной части.

19х=19·2=38 (кг) - масса алюминия

2х=2·2=4 (кг) - масса магния.

38+4=42 (кг) - масса сплава.

ответ: масса сплава составляет 42 кг.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)сколько груза осталось после того как убрали 1027 кг?

5035-1027=4008 кг очевидно,что оставшийся груз загружать в самолёт нельзя,потому что 3т = 3000 кг,а 4008кг больше чем 3000 кг

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

поскольку последние цифры у четырехзначных чисел равны, то  а + в = 10.

поскольку у четырехзначных чисел вторые и третьи цифры равны, то

в = 9 ,  d = 0.  тогда  с = 2  и окончательно получаем

1991 + 1 + 9 = 2001

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 день - 324км.

2 день 11/12 * 324км=297км.

3 день в 1ц 1/6 или 7/6 раз больше, чем во второй. т.е. 297*7/6=693/2= 346,5км. 

весь путь за 3 дня составил 324+297+346,5=967,5км. двигался он со скоростью 43км/ч. значит, весь путь он проехал за 967,5/43=22,5часа.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: