Математика
Математика, 14.10.2019 08:31, smiley505

Вопрос/Задача:

Срешением 6 класс 4/11+5/33 11/13*26/77 4/15: 8/45 11/12-5/18 32,23-18,03 42,57+7,42 -218 + 218

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

3/8+2/7=21/56+16/56=37/56 проехали оба автобуса

1456/56*37= 962 км проехами оба автобуса

1456-962=494 км осталось между автобусами

Ответ
Ответ разместил: Гость
9шариков=2 кубика+2 шайбы 1 кубик=2 шайбы 9 шариков= 2 кубика + 1 кубик 9 шариков=3 кубика 9 ÷ 3 = 3 3 шарика =1 кубик
Ответ
Ответ разместил: Гость
63*11=693 жильцов в девятиэтажном доме
Ответ
Ответ разместил: Гость
9: 3 = 21 : 7; 3 : 9 = 7 : 21

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: