Математика

Вопрос/Задача:

На прямой отмечены точки a b c и d. длина отрезка ab на 3 см больше чем , длина cd. точка c- середина bd .найдите длину отрезка bc ,если ad =9см ответьте

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

500x9: 100=45(л)

ответ: 45 литров воды потребуется на 500 км пути.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если автомобилю требуется 9л бензина на 100км пути, то для того чтобы проехать 500км автомобилю потребуется в 500/100=5 раз больше бензина, следовательно автомобилю потребуется 9*5=45л бензина

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пять друзей съели по три штуки, значит всего они съели 5*3=15 конфет. 15: 3/5=15*5/3=25 конфет купили
Ответ
Ответ разместил: Гость

по течению 8.5+3.5=12км/ч

15: 12=1час 15 минут это туда

 

против течения 8.5-3.5=5км/ч

15: 5=3часа обратно

 

теперь сумируем и получаем 4часа 15 минут понадобится лодке чтобы проплыть туда и обратно

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: