Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, kalpievaa

Вопрос/Задача:

Найти количество таких натуральных чисел n, что 2

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 9+20=29(км)- все расстояние теплохода, которое он прошел за час.

2. 29-3=26(км/ч)- скорость теплохода, т.к. он двигался по течению.

Ответ
Ответ разместил: Гость

4*70+3*84=532км проехал поезд,

532/(4+3)=76км/ч средняя скорость поезда на пройденном за это время пути

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)8-5=3(год)-різниця часу в польоті

2)1620/3=540(км/год)-швидкість літака

3)540*5=2700(км)-пролетів першого дня

4)540*8=4320(км)-пролетів 2 дня

Ответ
Ответ разместил: Гость

15минут = 1/4=0,25 часа

7км500м= 7,5 км

6*0,25=1,5 км прошел пешеход

7,5+1,5=9 км проехал автобус

9/0,25=36км/ч скорость автобуса

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: