Математика

Вопрос/Задача:

Материальная точка движется со скоростью v(t)=t+5. найти путь пройденный точкой : а) за 3 секунды ; b) за 2-ю секунду; c) с -1 до 4 секунд​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

я думаю что это фотовставка 

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) а-b (остаток проволоки после того, как от нее отрезали в первый раз

б) а-b-с (сколько проволоки осталось после двух отрезаний)

Ответ
Ответ разместил: Гость

мы видим, что 30 дет.=2/5 всех деталей значит

30/2*5=75 дет.

ответ: всего 75 деталей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 48+52=100 км - за 1 час проходят оба катера вместе.

2. 300: 100=3 часа

значит в 19 часов + 3часа =22 часа расстояние между ними будет 300 км.

ответ в 22 часа.

1 катер пройдет 48*3=144 км,

а 2 - 52*3=156 км.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: