Математика

Вопрос/Задача:

Решите пределы функции в точке

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

6+4=10 ч -всего в пути,

600/10=60 км/ч - средняя скорость,

6*60=360 км - проехали в первый день,

4*60=240 км - проехали во второй день

Ответ
Ответ разместил: Гость

в ларек 8 ящиков огурцов, по 10 кг в каждом. до обеда продали 54 кг огурцов. a после обеда продали 2 ящика огурцов. сколько кг. огурцов продали? измени второе предложение и вопрос так, чтобы решалась по схеме: ? *? +? =

1)8*10=80    2) 2*10+54=74

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
250 % 10*100/250= 4% погибли 100%-4% = 96% взошло
Ответ
Ответ разместил: Гость
Это случайно не решается простым подставлением чисел? a= 81*561+23=45464

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10625046