Математика
Математика, 09.10.2019 17:20, beyn1oyc4cd

Вопрос/Задача:

Решить , составив уравнение:

у кати на 2 карандаша больше, чем у маши. а у саши на 10 карандашей больше, чем у маши. всего у 27 карандашей. определите сколько у каждого карандашей.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

с 1 участка собрали 57 корзин винограда, а со 2-го 65 таких же корзин.со 2 участка собрали на 160 кг винограда больше, чем с 1.сколько кг в одной корзине?

1)65-57=8(к.) 2)160: 8=20(кг)

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х кг было кормов. а коров было у. найдём сколько корма в день получали все  у коров. х\30 . когда количество коров сократилось их стало 0,6у. было 100% -40%= 60% - 0,60 . тогда х\30  - у    а неивестное число - 0,6у  найдём неизвестное число 0,6у*х\30: у= х\50. т.е по старым нормам всем оставшимся коровам должны давать в день х\50 количества кормов. но кормов стали давть больше на 25%. тогда х\50 это 100% а новое кол-во -это 125%    тогда новое количество будет х\50*125: 100= 5х\200= х\40. т.е кормов хватит на 40 дней.

Ответ
Ответ разместил: Гость

я тебе я не давно решала эту же поэтому только я смогу тебе верно смотри:

пишешь так:

574 делители: 1,2,7(цифру семь подчеркнуть),14,41,82(цифру 82 подчеркнуть),287,574.

82=27+27+28

574/82=7( ученику

ответ: всего 82 ученика в трёх классах и каждому ученику выдали по 7 учебников.

 

Ответ
Ответ разместил: Karapetrova05

ответ:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10674574