Математика
Математика, 14.10.2019 13:40, Qaswe1

Вопрос/Задача:

Надо решить производную функции

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

36-31=5л- економія на 100км,  знаходимо  у скільки  1000  більша за100  1000: 100=10разів,      10*5=50л  економить на 1000км

Ответ
Ответ разместил: Гость
2* 2 * 2 = 8. второй кубик будет весить в 8 раз больше 8 * 10 = 80 г
Ответ
Ответ разместил: Гость
Решение во вложенном файле
Ответ
Ответ разместил: Гость

35 минут = 35/60 = 7/12 часа или 0,5833 часа

25 : 0,5833=42,9 км/ч скорость парохода

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13389591