Математика

Вопрос/Задача:

Найдите число элементов заданых множеств по данным​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 12+7=19 рам

2)19*5=95 рам

ответ 95 рам за 5 дней

Ответ
Ответ разместил: Гость

7·3+3=24 ; 7·5+3=38 ; 7·7+3=51

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как всего 7 машин, то каждая машина составляет 1/7 часть от всех, а так как синих машин было 7-2=5, то они составили 5/7 всех машин

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть всего х кг зерна, тогда в 1 день на мельнице смололи 3/10*х, а во 2 день на мельнице смололи 2/5 * х кг. так как во второй день смололи на 780 кг больше, чем в первый, то 2/5*х - 3/10*х = 780; 4/10*х - 3/10*х = 780; 1/10*х = 780; х = 7800 кг зерна на мельницу

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: