Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, Vikak005love

Вопрос/Задача:

Автомобиль проехал расстояние из одного города за 3 часа. в первый час он проехал 5/16 части от всего пути, во второй 7/18 ,а в третий час оставшуюся часть пути. какую часть пути проехал автомобиль в третий час?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

54,6: 100*24=13,104-результаты девочек

13,104*100: 28=46,8-ленино число 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)234: 3=78(кв.м)-разровняет бульдозер за 1 час

2)78*10=780(кв. разровняет бульдозер за 10 часов 

ответ: 780(кв.м.)

Ответ
Ответ разместил: Гость

три четвертых части года сколько месяцев

12*3/4=9 месяцев

Ответ
Ответ разместил: Гость

 

                       

15 красных   |                   |

розовых |на 3 <           | ? белых

                                              |

                        |

 

 

15-3=12 розовых

15+12=27 белых

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: