Математика
Математика, 14.10.2019 16:30, Darina6940

Вопрос/Задача:

Вмагазине было 11000 кг яблок из них 125 кг желтых 7840кг красных яблок остальные зелёные. сколько килог зелёных яблок было​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

составим пропорцию:

 

3 га - 15 %

х га - 100 %

 

(га)

 

ответ: за день комбайнёр скосил пшеницу площадью 20 га.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х км/ч скорость второго поезда

1,5х км/ч скорость первого поезда

369 - 124 = 245 км проехали поезда за 1 ч 45 мин

1 ч 45 мин = 1 3/4 ч = 1,75 ч

составим уравнение:

1,75х + 1,75 * 1,5х = 245

4,375х = 245

х = 56

56 км/ч скорость второго поезда

1,5 * 56 = 84 км/ч скорость первого поезда

ответ. 84 км/ч и 56 км/ч скорости поездов.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1ц=100кг, 4ц20кг=420кг,7-2=5 мешков разность,420/5=84кг в одном мешке,84*2=168кг,84*7=588кг,588+168=756кг=7у56кг всего зерна в этих мешках

Ответ
Ответ разместил: win66123

ответ: 3035 кг

пошаговое объяснение:

1. 125+7840=7965(кг)- желтые и красные яблоки

2.11000-7965=3035(кг)-зеленые яблоки.

Ответ
Ответ разместил: asiper4ik

ответ:

3035

пошаговое объяснение:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: