Математика

Вопрос/Задача:

40 ! , ! найдите точки экстремума функции y=x^2-3x+2\x^2+3x+2

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)найдём дневную норму

21: 7=3 кг

2)на сколько дней хватит 36 л?

36: 3=12 дней

3) если расходовать на 1 кг больше,дневная норма будет

3 +1=4 кг

4)на сколько хвати ло бы масла при новой норме?

36: 4= 9 дней

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: Гость

22 + 3 = 25 км/ч - скорость теплохода, когда он плывет по течению;

22 - 3 = 19 км/ч - скорость теплохода, когда он плывет против течения;

25 * 2,5 = 62,5 км - прошел теплоход по течению реки;

19 * 3,2   = 60,8 км - прошел теплоход против течения реки;

62,5 + 60,8 = 123,3 км - общий путь теплохода. 

Ответ
Ответ разместил: Миша3456

ответ:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: