Математика

Вопрос/Задача:

Момогите с номером 7 на листике- надо составить и решить её

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 5-2=3(м)

2) 24060: 3=8020(руб) =80 руб 20коп - цена

3) 8020*7=56140(коп) = 561руб 40 коп за 7 м

Ответ
Ответ разместил: Гость
Турист прошёл за первый день 18 км, что составляет шесть пятых пути, который он должен пройти во второй день. сколько км пройдет турист за два дня? 18 км это 6/5 18/6*5=15км пройти во второй день 18+15=33 км
Ответ
Ответ разместил: Гость
1способ (12+6)-5=13 карандашей осталось 2 способ (12-5)+6=13 карандашей осталось
Ответ
Ответ разместил: Darkness171

відповідь:

покрокове пояснення: а есть условия?

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13302278