Математика
Математика, 24.01.2020 15:37, Netflix1

Вопрос/Задача:

Решить !
10 класс, (базовый уровень)

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 11-9 =2 часа рзница во времени

2) 90 -60 = 30 км/ч  разница в скорости

3) 2* 60 = 120км путь  1 за 2часа

4) 120 : 30 =4 часа через столько догонит

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть подсвечников продано x, тогда ваз продано 4x

5700x+4x*2700=247500

5700x+10800x=247500

16500x=247500

x=15 - продано подсвечников

4x=15*4=60 - продано ваз

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть в составе было x платформ, тогда вагонов было 1,2x, цистерн- 3/5x.

всего в поезде было 42 вагона. составим уравнение:

x+1,2+3/5=42

2,8x=42

x=15

1,2x=18

3/5x=9

ответ: в составе было 15, платформ, 18 крытых вагона, 9 цистерн.

Ответ
Ответ разместил: Гость

дроби со знаменателем 7: 14/7, 28/7, 35/7, 189/7, т.к. эти дроби при сокращении 2, 4, 5 и 27 соответственно, а со знаменателем 11: 22/11, 44/11, 55/11,297/11

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Вопросов на сайте: 10897605