Математика
Математика, 24.01.2020 15:37, flelf

Вопрос/Задача:

Вквадрате abcd площадью 10см² точки м и к-середины сторон аb и ad соответственно. найдите сумму площадей треугольников kmd и mbc

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

15 мин= 0,25 часа

6*0,25=1,5 км прошел пешеход за 15 мин

7,5+1,5=9 км проехал автобус до тога как встретился с пешиходом

9/0,25=36км/ч скорость автобуса

Ответ
Ответ разместил: Гость

9-6=3 часа,

80-60=20км/ч - скорость пассажирского поезда больше скорости товарного,

20*3=60км - до 9 часов расстояние между ними сократится на 60 км,

70/20=3,5часа -пассажирский поезд догонит товарный через 3 с половиной часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

если учесть что в году 365 дней то можно утверждать,что хотя бы один ученик родился 14 ноября.

637/365=1.7-общее количество учеников делим на количество дней в году.

на этом-же основании нельзя утверждать,что два ученика родились в один и тот-же день.

в году 12 месяцев.

637/12=53.08( образом можно сказать,что хотя-бы 2 ученика родились в один и тот-же месяц.

Ответ
Ответ разместил: Гость
6- 2= 4 - литра воды в бидоне! 6 + 4 = 10 литров всего.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641