Математика
Математика, 12.03.2020 02:27, DMN1111

Вопрос/Задача:

Ребята задание 1 ​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

четверт это 1/4, значит 250кг, тонна это 1000кг

Ответ
Ответ разместил: Гость
3,14*180=565,2см длина окружности колеса 565,2*500=282600см, пройдено колесом за 2,5 минуты 282600: 2,5=113040см пройдено колесом за 1 минуту, или 1130,4м 1130,4*60=67824м\час или 67,824км\час
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 4 * 30 = 120 деталей за первые 4 часа

2) 4 * 20 = 80 деталей за вторые 4 часа

3) 120 + 80 = 200 деталей всего изготовил

4) 4 + 4 = 8 часов время работы

5) 200 : 8 = 25 деталей в среднем делал рабочий за 1 час

Ответ
Ответ разместил: Гость

4-3,2=0,8

3,2/4=0,8

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10904207