Математика
Математика, 12.03.2020 21:27, ерик12840

Вопрос/Задача:

В эту задачу мне

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

12+5=17км/ч скорость сближения,

17*3=51км преодолеют за 3 часа,

68-51=17км будет между велосипедистом и пешеходом через 3 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

30/2=15

15-11=4 поросят

11-4=7 петухи

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
:масса тыквы 2кг 800г. найдите массу: а)1/4 тыквы; 2кг 800г =2800г 2800/4*1=700г б) 3/4 тыквы; 2800/4*3=2100г в)2/7; 2800/7*2= 800г г) 5/7 тыквы; 2800/7*5=2000 г
Ответ
Ответ разместил: Xcalibur

ответ: 12 банок яблочного и 20 банок айвового

Пошаговое объяснение:

40-24= 16 кг

16:8=2 кг - 1 банка варенья

24:2=12 банок

40:2=20 банок

Надеюсь Если не сложно можешь отметить мой ответ как лучший?

Ответ
Ответ разместил: 1836294

12 и 20 банок

Пошаговое объяснение:

40-24=16(кг) больше айвового чем яблочного

16:8=2(кг) в одной банке

24:2=12(банок) яблочного

40:2=20(банок) айвового

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13408194