Математика

Вопрос/Задача:

Геометрия 8 класс надо

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
При огромном протяжении российской федерации растительность ее чрезвычайно разнообразна
Ответ
Ответ разместил: Гость

в 1 сутках 24 часа   4 суток от 1 недели   4/7 недели 

в 1 неделе = 168 часов 10 часов   от 1 недели   10/168 недели

в 1 неделе = 10080 минут    

10 часов 35 минут = 635 минут

10 часов 35 минут от 1 недели     635/10080 = 127/2016 недели

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ: 3 к. нужно взять не глядя,4 к.,5к..

Ответ
Ответ разместил: Гость
Первую часть плыл 5 мин, значит вторую 9-5=4 мин. 5*85=425 м проплыл за 5 мин, 4*(85-6)=316 м проплыл за 4 мин. 316+425=741 м длина дистанции

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13408194