Математика
Математика, 25.06.2020 01:19, Vvyq

Вопрос/Задача:

СВ X - время безотказной работы телевизора - распределена по закону Пуассона. Определить вероятность того, что время работы телевизора будет не менее 5000 часов, если среднее время работы - 4000 часов.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

48,3-15,8=32,5км во второй час,

48,3+32,5=80,8км первые два часа вместе,

80,8-24,3=56,5 км в третий час,

80,8+56,5=137,3км прошла автомашина за  три часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

17м8см=17,08м или (17целых 8/100)8м17см=8,17м или (8 целых 17/100)4см=0,04м или (4/100 или 1/25)15дм=1,5 м или(1 целая 1/2)

Ответ
Ответ разместил: Гость
2500-1300=1200 2500-1000=1500 1200+1500=2700 2700-2500=200 2700+2500=5200
Ответ
Ответ разместил: Гость

1. за 3 ч поезд пройдет 90*3=270 км, т.е. в зависимости от направления, через 3 часа он будет либо в кургане, либо в омске.

2. за 10 ч поезд пройдет 90*10=900 км, расстояние от петропавловска до новосибирска - 270+630=900 км, т.е. поезд будет в новосибирске

3. за 5 ч поезд пройдет 90*5=450 км, расстояние от петропавловска до челябинска: 270+260=530 км, т.е. через 5 часов поезд будет в 80 км от челябинка

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Физика, 04.07.2020 14:19, 20070503nastia
Вопросов на сайте: 13545325