Математика

Вопрос/Задача:

скорости прямолинейно движущегося тела равна v(t)=8t-2t^2.вычислить путь пройденый телом от начала движения до остановки.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

36-31=5л- економія на 100км,  знаходимо  у скільки  1000  більша за100  1000: 100=10разів,      10*5=50л  економить на 1000км

Ответ
Ответ разместил: Гость
Нельзя , так ,как диагоналей 5-1=4, а фишки 3, одна фишка всегда попадает на соседний угол.
Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х - цена первой книги, y - второй, z - третьей, а v - четвертой.

получаем систему уравнений

y + z + v  = 42

x + z + v = 40

x + y + v = 38

x + y + z = 36

сложив все уравнения системы, получаем

3 * x + 3 * y + 3 * z + 3 * v = 156 ,  откуда  x + y + z + v = 52 .

итак, вс екниги вместе стоят 52 рубля. тогда первая  52 - 42 = 10 руб,

вторая  52 - 40 = 12 руб, третья  52 - 38 = 14 руб  и четвертая  52 - 36 = 16 руб.

 

Ответ
Ответ разместил: вязова1настя

А вот хуц его

Пошаговое объяснение:

хзхз

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641