Математика
Математика, 02.08.2020 01:19, Sharabyrin

Вопрос/Задача:

Решите а то совсем непонятно


Решите а то совсем непонятно

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60-13=47км/ч скорость второго

60+47=107км/ч скорость сближения

107*5=535км между станциями 

Ответ
Ответ разместил: Гость

5*35=175 руб

ответ: 5 кг яблок стоят 175 руб 

Ответ
Ответ разместил: Гость

60+150=210

210: 2=105

105: 20=5,25

5,25-4=1,25

Ответ
Ответ разместил: ladyplahtiy

8

Пошаговое объяснение:

См. фото.


Решите а то совсем непонятно

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Прочитайте отрывок из статьи А. Мокроусова «Морской упрямец» (В столице Х Международная книжная ярмарка)», опубликованной в журнале «Новое время» 1997. найдите в нем элементы устной разговорной речи. Двадцатилетний юбилей, который ярмарка отмечает в этом году, вполне с нынешним состоянием МКЯ. Словно исхудавший и изголодавший юноша, отслуживший где-нибудь в… Забайкалье, возвращается к нормальной жизни, ярмарка приобретает все более цивилизованный вид. ЮНЕСКО провел семинар для издателей, руководители крупнейших зарубежных ярмарок прибыли с визитом вежливости, журнал «Книжный бизнес» награждает своих лауреатов… Но главным на ярмарке остаются книги – и с этим у нас (как ни странно) наступает полный порядок. Прельщает, чарует и вдохновляет, прежде всего, стабильность. Уже который год «Евроадрес», например, презентует на ярмарке очередной синий том «Адрес Москвы» - самого удобного (сужу по собственному опыту) телефонного справочника по столице. Но интересно: помимо печатного варианта пробовали здесь в году и компакт-диск со всеми телефонами издать – и он пошел! (по крайней мере новая версия тоже появилась).
Вопросов на сайте: 13572149