Математика

Вопрос/Задача:

210*7 порядок действий.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

3 * 4 = 12 км прошел первый пешеход за 3 часа

21 - 12 = 9 км прошел второй пешеход за 3 часа

9 : 3 = 3 км/ч скорость второго пешехода.

Ответ
Ответ разместил: Гость

96-6-12=78 баскетбольных мячей купили

78: 6=13 раз больше баскетбольных чем футбольных

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-первое

2,5х-второе

известно что сумма 70

х+2,5х=70

3,5х=70

х=70: 3,5

х=20

2,5х=2,5*20=50

решение правильное я уверенна 

Ответ
Ответ разместил: uliatuchakrom9

ответ: 210*7=7*(200+10)=1400+70=1470. Всё просто.

Пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: GintokiSakata20

1470

Пошаговое объяснение:

210*7=200*7+10*7=1400+70=1470

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13571377