Математика
Математика, 06.08.2020 01:19, akrikay13

Вопрос/Задача:

розвяжите...


розвяжите...

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

900: 12= 75 т за 1рейс перевозит меньший самосавл

900: 9=100 т за 1 рейсперевозит больший

75+100=175 т перевозят вместе за рейс

900: 175= 5 рейсов (остаток 25 т ) еще надо сделать одному самосвалу рейс 

Ответ
Ответ разместил: Гость

вычислим сколько деталей вытачивал рабочий в каждый промежуток времени

2х12=24 детали

3х10=30 деталей

3х7=21 деталь

сумма всех деталей

24+30+21=75 шт

высчитаем сколько времени потрачено

2+3+3=8 часов

высчитаем среднее количество за 1 час

75: 8=9,375 детали

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

после каждого пробела новое число?

если да, то вот:

18054

238680

48042

63036

138312

124542

55080

Ответ
Ответ разместил: dsayui56
1) 15 * 3 = 45 (км) - проехал за 3 часа
2) 10 * 2 = 20 (км) - проехал за 2 часа
3) 45 + 20 = 65 (км) - проехал за 5 часов
розвяжите...
Ответ
Ответ разместил: Alinalina080206

Відповідь: 2 год i 3 год.

Покрокове пояснення: фото

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: