Математика
Математика, 08.08.2020 14:19, Bernardeschi

Вопрос/Задача:

В 8 часов утра одновременно навстречу друг другу из двух пунктов выехали машины «Нива» и «Опель». «Нива» направлялась из пункта А в пункт В, а «Опель» ехал из пункта В в пункт А. Известно, что «Нива» проезжала за 15 минут на 15 км меньше, чем «Опель». Через 120 минут после начала пути расстояние между машинами сократилось на 440 км. В этот момент «Опель» сломался, а «Нива», увеличив скорость на 40 км/ч, в 16 часов прибыла в пункт В. а)Найдите первоначальные скорости машин; б) На каком расстоянии от пункта А сломался «Опель»?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

за час два рабочих вместе вытачивают  216 : 8 = 27 деталей.

первый вытачивает 12 деталей, тогда второй  вытачивает 27 - 12 = 15 деталей,

то есть на  15 - 12 = 3 детали больше, чем первый.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

y=x³-6x²+9x+11

y°(x)=3x²-12x+9

3x²-12x+9=0

d=144-27*4=36

x₁=1   x₂=3

 

y(2)=8-24+18+11=13

y(5)=125-150+45+11=31

y(3)=27-54+27+11=11

 

ответ:   min|2; 5|=11

Ответ
Ответ разместил: Гость

640: 5х1=128 кг продали до обеда

640-128=512кг сахара продали после обеда

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 16.7+2.3=19 км\час -скорость катера по течению

2) 16.7-2.3=14.4 км\час - скорость катера против течения

3) 19*2=38 км -прошел катер по течению

4) 14.4*3=43.2 км -прошел катер против течения

5)38+43.2=81.2 км -прошел катер

овтте: 81.2 км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: