Математика
Математика, 19.09.2020 01:19, Admiralchik29

Вопрос/Задача:

133. Напишите день и месяц своего дня рождения. 1) Выясните, составным или простым числом является каждое из
чисел.
2) Найдите делители каждого числа.
3) Запишите для каждого числа по три кратных.

(мой день рождения 14 февраля)​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1. 12км.ч х 1ч.=12 км проехал 1 велосипедист

2. 14км.ч х 1/2 ч=7 км проехал 2 велосипедист

3. 12км+7 км=19 км расстояние от а до в

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

660-60=600км/ч

13-7+24=30был в пути

30х60=1800км проехал поезд

1800: 600=3 часа

ответ: через 3 часа самолет догонит поезд.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)6*0.8=4.8    2) 4.8/40=0.12    3) 10*1.2=12  4) 12/0.12=100 шт

Ответ
Ответ разместил: Adamant0813

\sqrt{5426}

Ответ
Ответ разместил: snddrayuk

ответ:какой это класс

Пошаговое объяснение:

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: