Математика
Математика, 21.09.2020 08:19, mary2005super

Вопрос/Задача:

Жолды есептеу форласы помагите умаляю

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 84: 6= 14 кг -масса 1 дет. шимпанзе 2)14*3=42кг -масса3детшимпанзе 3) 42: 2=21кг -мас 1гамадр. 4)84: 21=4 гам надо поставить на весы и вес 6 шимпанзенят сравняется с весом 4 гам.
Ответ
Ответ разместил: Гость

полчаса = 30 мин. или 1/2 часа. поэтому

60: 2=30 (км) 

ответ: расстояние от дома до дачи 30 км. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

5+3=8 к. за два дня

24: 8=3 кг в каждой

5*3=13 кг в 1 день

3*3=9 кг во 2 

Ответ
Ответ разместил: tatianafirstovp06ovw
S=V*T
S-жол
V-жылдамдық
T-уақыт
Ответ
Ответ разместил: Largo2000

Время на скорость умножай

Пошаговое объяснение:

v = s/t                                                                                                                                                    .                                                                                                                         v-жылдамдық      v=s/t

S-қашықтық          S=v*t

t-уақыт                 t=S                

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: