Математика

Вопрос/Задача:

ток быстрее
обязательно с нок​


ток быстрееобязательно с нок​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х км/ч скорость пешех.

2.5х км/ч скорость велос.

2.5*х+2.5*4х=40

12.5х=40

х=3.2 км/ч скорость пешех.

4х=12.8 км/ч скорость велос. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

смотри прикреплённій файл

Ответ
Ответ разместил: Гость

14-11=3часа время полета,

3540/3=1180км/ч   скорость удаления,1180-620=560км/ч средняя скорость второго самолета

Ответ
Ответ разместил: Mitrel


ток быстрееобязательно с нок​
ток быстрееобязательно с нок​

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: