Математика
Математика, 18.10.2020 23:19, zobitkov

Вопрос/Задача:

Решить без остатка


Решить без остатка

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

6*10=60км /ч скорость на машине

60/4=15км /ч скорость на велосипеде

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)372-43=329кг-собрал 4б. 2)372+329=701кг-собрали вместе оба класса.

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть антресоль х м,тогда шкаф х+1м90смсоставим уравнение

х+х+190=280

2х=280-190

2х=90

х=90: 2

х=45 см высота антрессоли,тогда высота шкафа:

45+190=235см=2м35см

проверка:

45см+2м35см=2м80см

Ответ
Ответ разместил: Мурмик
Тут без остатка не получиться

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: