Математика

Вопрос/Задача:

Составить по уравнению: 1)x∙3=1/5

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

24 / 1 x 3 = 72

72 - 36 - 24 =   12 кг сыра осталось в пекарни

Ответ
Ответ разместил: Гость

путь за первый час равен s1 = 4,4 км

за второй час s2 = 4,4 + 0,6 = 5 км

за два часа      пройден путь  4,4 + 5 = 9,4 км

за третий час пройдено на 5,8 км меньше, чем всего за два часа

т.е. за третий час пройден путь

9,4 - 5,8 = 3,6 км

всего за три часа пройден путь равный сумме 4,4 + 5 + 3,6 = 13 км

Ответ
Ответ разместил: Гость
Всего в книге 3 рассказа и составляет 1, из неё 1-3/16-7/16=6/16 -30страниц находим сколько страниц в книге 30: 6*16=80стр. находим сколько страниц в первом рассказе 80: 16*3=15стр. сколько страниц во 2 рассказе 80: 16*7=35стр. ответ : 1рассказ15 стр.,2рассказ 35 стр.
Ответ
Ответ разместил: matwei123
В1 бидоне было х л молока. а во 2 в 3 р больше . ск-ко мол во2?

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548636