Математика
Математика, 26.11.2020 18:19, vfggggggd

Вопрос/Задача:

546. Катер в первый час плыл со скоростью 18 км/ч. Во второй час умень- шил скорость на 15%, а в третий час последнюю скорость увеличил
на 20%. Какова скорость катера в третий час?
А. 20,8 км/ч; B. 16,5 км/ч; С. 18,36 км/ч; D. 19,7 км/ч.
R​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

7*2=14 (пар )ног у 7 животных

20-14=6 (остаток )

6/2=3 (пар) ног зебр

3ебры нарисовала маринка

7-3=4 страуса

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть x - кунгуру, y - жираф. составляешь систему: первое уравнение: y=2,4x, второе уравнение: y=x+2,52.
Ответ
Ответ разместил: Гость

s=vt, 5*3=15, значит второй прошел 27-15=12 (км) и шел тоже 3 часа, v=s/t=

12/3=4 (км/час)

Ответ
Ответ разместил: LastGirlOnEarth

1)18:100х15=2,7

2)18-2,7=15,3

3)15,3:100х20=3,06  

4)15,3+3,06=18,36  

Пошаговое обьяснение

1)км/ч составляют 15% от 18 км/ч

2)скорость катера во второй час

3) км/ч составляют 20% от 15,3 км/ч

4) км/ч скорость катера в третий час  

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: