Математика

Вопрос/Задача:

Пусть х - скорость второго путника. x - 40 - скорость отставания.
(х – 40) × 10 - расстояние, на которое второй опередил пер-
Вого путника (первый отстал от второго).
(х – 40) × 10 = 500​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

65*2=130км проедет за 2 часа

130+45=175км расстояние от города

Ответ
Ответ разместил: Гость

весь путь можно найти так

х = (3 х 6 + 9) х 2 = 54 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)63: 7=9( час сначала

2)9+1=10( час стало

3)70: 10=7(ч.)

ответ: за 7 часов.

Ответ
Ответ разместил: Альтракас

90

Пошаговое объяснение:

(х-40)×10=500

х-40=500÷10

х-40=50

х=50+40

х=90

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: