Математика

Вопрос/Задача:

у меня остался последний день для сдачи​


у меня остался последний день для сдачи​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

12дм2=1200см^2

3 м^2=30 000 см^2

23 000 мм^2=230 cм^2

Ответ
Ответ разместил: Гость

39-7=32литра(вылили из бидона)

32/2=16 банок

Ответ
Ответ разместил: Гость

32400*28%=9072руб учебник

(32400-9072)*40%=9331,20руб учебник биологии

32400-9072-9331,20=13996,80руб

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 2 часа первый велосипедист проедет 20 км а второй 26 км. теперь второй велосипедист идёт пешком со скоростью 4 км\час. расстояние между велосипедистами 6 км. чтобы догнать второго первый должен преодолеть эти 6 км.он их преодолеет за счёт разности скоростей 10-4= 6 км\ час. найдём за какое время он рпедолеет 6\6= 1 час. значит через час первый догонит второго. первый велосипедист ехал 3 часа, тода он проехал 10*3= 30 км т.е. в 30 км от города.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: