Математика
Математика, 23.02.2021 01:19, DanilNaumov

Вопрос/Задача:

Реши задачу и укажи верный ответ Азамат


Реши задачу и укажи верный ответ Азамат ​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

660-60=600км/ч

13-7+24=30был в пути

30х60=1800км проехал поезд

1800: 600=3 часа

ответ: через 3 часа самолет догонит поезд.

Ответ
Ответ разместил: Гость

5mn-7mn+3m-m= 2mn+2m=2m(n+1) 

mn-3mnk+4mn=5mn-3mnk=mn(5-3k)

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)12*2=24 - первые 2 часа

2)10*3=30 - следующие 3 часа

3)3*7=21 - последние 3 часа

4)2+3+3=8 - часов всего работали

5)24+21+30=75 - всего изгатовили деталей

6)75/8=9,375 - в среднем

 

 

отметь как лучшее

Ответ
Ответ разместил: Аня4678

ответ: 4/12 часа.(но тип более верный ответ это 1/3)

Ответ
Ответ разместил: karlmed

4/12

Он же вчера потратил 3/12, сегодня на час больше. Мы получаем: 3/12+1/12=4/12

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: