Математика
Математика, 23.02.2021 01:19, kappa161

Вопрос/Задача:

Бабушка купила 7 кг 200 г сахара и израсходовала на яблочное варенье 79 всего сахара. Определи, сколько сахара пошло на варенье. ответ: кг г сахара пошло на яблочное варенье

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

вопрос: сколько было медных и серебряных монет?

1) 75-25=50 - было серебряных монет

2) 50 - 25= 25 - было медных монет

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть одна голова съела х, тогда

х+3х=268

4х=268

х=268/4

х=67шампиньонов съела одна голова

67*3=201 съела вторая

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 300 000: 100*5=15 000 (тг.) - налог

2) 300 000: 100*3=9 000 (тг.) - благотворительный фонд

3) 300 000 - (15 000+9 000) = 276 000 (тг.) - осталось

ответ. 276 000 тенге осталось.

 

наверное, 276 000 - положительное.

15 000 и 9 000 - отрицательные. 

Ответ
Ответ разместил: nikskrypkin

7кг 200г=7200г

1) 7200:100=72%

2) 79-72=7%

3)7%:100=0,07г

в-дь: 0,07г

я так думаю

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: