Математика
Математика, 04.03.2021 06:19, Max2556565

Вопрос/Задача:

Напишите , пошаговое решение. Заранее .


Напишите , пошаговое решение. Заранее .

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

если папа вписал в 2 раза больше, значит даша вписала в 2 раза меньше слов, чем папа. следовательно:

14: 2=7 слов вписала даша в кроссворд

ответ: 7 слов  

Ответ
Ответ разместил: Гость

===================================================

день - 7 ч

 

день - 8 ч

 

- пройденное расстояние - 75 км (за 2 дня)

 

км

 

км

 

км/ч

 

км/ч

 

решение:

i способ:

(ч) -  общее время в пути.

 

  ⇒  (км/ч) -  скорость тураста.

 

так как

 

(км) -  прошёл турист в i день.

 

(км) -  прошёл турист во ii день.

ii способ:

1) 7+8=15 (ч) -  общее время в пути.

2) 75: 15=5 (км/ч) - скорость туриста

3) 7·5=35 (км)  -  прошёл турист в первый день.

4) 8·5=40 (км)  -  прошёл турист во второй день.

ответ: в первый день турист прошёл расстояние равное 35 км, а во второй - 40 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-путь ,который он проехал на поезде

тогда 3/16х-путь, который он проехал на автобусе

из этого следует уравнение:

х+3/16х=456

1 3/16х=456

х=456: 1 3/1х=384км   путь на поезде

384*3/16=72км путь на автобусе

384: 4 4/15=90км/ч скорость поезда

72: 1 1/3=54км/ч скорость автобуса

 

 

Ответ
Ответ разместил: kstarikova1

ответ: х - это девочек

х*3 - мальчиков

х +х*3= 28

х+3х=28

4х=28

х=28/4

х=7

х*3= 7*3=21

ответ : девушек - 7

Мальчиков - 21

Пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: Yulia27082017

7 девочек

21 мальчик

7×3=21

21+7=28

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: