Математика
Математика, 21.10.2019 00:02, AmalOmon

Вопрос/Задача:

До перерыва шахматисты играли 4,5 всего времени партии. сколько времени продолжалось партия, если до перерыва шахматисты играли 2ч.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

купил - 4 к.

ii+iii+iv=42 руб.

i+iii+iv=40 руб.

i+ii+iv=38 руб.

i+ii+iii=36 руб.

i - ? руб., ii - руб., iii - ? руб., iv - ? руб.

решение:

(42+40+38+36): 3=52 (руб.) - стоимость 4 книг.

52-42=10 (руб.) - цена i книги.

52-40=12 (руб.) - цена ii книги.

52-38=14 (руб.) - цена iii книги.

52-36=16 (руб.) - цена iv книги.

ответ: первая книга стоит 10 рублей, вторая - 12 рублей, третья - 14 рублей, а четвёртая - 16 рублей.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 250*54=13500(шт)-всего пачек печенья

2)13500*150=2025000(г)-масса всех пачек.

2025000г=2025кг(если что)ответ.2025кг 

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) среднее арифметическое 31,78

в)ср.арифм 3,440

Ответ
Ответ разместил: Helen609
2ч=120мин120: 4=30(мин)-они играли одну партию.120+30=150( партия. 150=2ч 30мин
Ответ
Ответ разместил: kofpik
2часа =120мин 4/5всего времени=120мин 120: 4=30*5=150 мин 150мин=2 часа 30 мин продолжалась партия.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: