Математика
Математика, 21.10.2019 00:02, 4б1

Вопрос/Задача:

Вбензобаке машины было 8 л бензина, при заправке машины добавили 40 л, за день израсходовали 25л, бензина, сколько литров бензина осталось в баке, решение надо записать выражением

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

58,50: 3=19,50 стоит 1 кг яблок

19,50+3,50= 23 руб стоит 1 кг груш

7*23= 161 руб надо заплатить за 7 кг груш

Ответ
Ответ разместил: Гость

мидии - х

гребешки - 5х

жемчужин -х+5х

всего - 444 моллюска

х+5х+х+5х=444

12х=444

х=444/12

х=37 - мидий

5х=5*37=185 гребешки

х+5х=37+5*37=222 жемчужин 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

64/16=4лаптя сплели две мышки за 1час,

4/2=2 лаптя 1 мышка за 1 час,

2*24=48 лаптей 1 мышка за 24часа,

48*7=336лаптей сплетёт бригада из 7мышей за 24часа работы

Ответ
Ответ разместил: sanekmmg1980
8+40-25=23 (л) - осталось в баке.
Ответ
Ответ разместил: пвмыиыо
(40+8)-25 вот выражением

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: