Математика
Математика, 21.10.2019 00:02, Аня5851

Вопрос/Задача:

За 5 дней фермер собрал 4000 ц пшеницы. за сколько дней он собрал 64 т, если каждый день собирал одинаковое количество пшеницы?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)23+3=26км. в час -шёл по реке. 2)3*23=69км -прошёл по озеру за 3 часа. 3)4*26=104км.-прошёл по реке за 4 часа. 4)69+104=173 км-прошёл теплоход за 7 часов. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

2в степени 2х *2 - 5*2в сепени х - 88=0

2в степени х = y

2y в квадрате - 5y-88=0

d=25+704=729

корень из d=27

y1=5+27/4

у2=5-27/4

y1=8

y2= -5.5

2 в степени х =8

х=3

2 в степени х=-5,5

а тут я незнаю  как х найти

Ответ
Ответ разместил: Гость
8=1*1*2*4; 35 разложить соответственно (решение выглядит примитивно, но других способов решить эту я не вижу)
Ответ
Ответ разместил: caesarkung
21 день 64/4вот и всё решение: )

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: