Математика

Вопрос/Задача:

Решить ; поезд вышел из москвы в 9ч 15 мин и прибыл в иваново через 6ч 25мин .в котором часу поезд прибыл в иваново

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

7,5*24=180км-они прошли

300-180=120км- осталось пройти

120: 7,5=16кругов- осталось

ответ: гонщикам осталось пройти 16 кругов

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 13-5=8 см- ширина

2) р=13*2+8*2=26+16=42 см : )

ответ: 42 см

Ответ
Ответ разместил: Гость

(66: 6)+6=17

6+(66: 6)=17

Ответ
Ответ разместил: coolpetrov
15ч.
Ответ
Ответ разместил: ardolg
  9 ч 15 мин +   6 ч 25 мин   15 ч 40 мин

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: