Математика

Вопрос/Задача:

23м 06 см= см 1 мин 6 с= с 1ч 45 мин = мин

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х т овса поступило на элеватор

3х т ржи поступило на элеватор

2*3х = 6х т пшеницы поступило на элеватор

по условию известно, что пшеницы поступило на 720 т больше чем ржи.

6х - 3х = 720

3х =720

х = 240

240 т овса поступило на элеватор

3 * 240 = 720 т ржи поступило на элеватор

6 * 240 = 1440 т пшеницы поступило на элеватор

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 216: 8=27(д)- выраб. двое рабоч. за час

2) 27-12=15(д)-вытачивает 2-ой рабочий за час

3)15-12=3(д)

ответ: у второго рабочего производительность труда больше на 3 детали.

Ответ
Ответ разместил: Гость

мне ближе в видах искусства изобразительное искусство.я люблю рисовать.я рисую,что вижу: дороги,деревья,людей.мне кажется,рисование успокаивает.

Ответ
Ответ разместил: Saint228
236 см 66 с 105 мин вот так)
Ответ
Ответ разместил: milanagorbovsk
236  см        66 сек            105 мин

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: