Математика
Математика, 21.10.2019 00:03, vikinovak785

Вопрос/Задача:

На экскурсию отправились 35 учеников а взрослых в 5 раз меньше. сколько человек отправилось на экскурсию?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1240 - 370= 870(м) ответ на 870 м меньше

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х км/ч - скорость машины, тогда 6х км/ч - скорость вертолета.за 2 часа машина проедет 2х км, а вертолет пролетит 2 * 6х = 12х км. по условию известно, что вертолет пролетел на 510 км больше, значит: 12х - 2х = 51010х = 510х = 510 : 10х = 5151 км/ч - скорость машины51 * 6 = 306 км/ч - скорость вертолета.ответ. 306 км/ч и 51 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: Гость

х+y=7,

2x+4y=20

 

-2x-2y=-14

2x+4y=20

 

2y=4

x+y=7

 

y=2

x=5 

 

5 страусов и 2 зебры 

Ответ
Ответ разместил: efimovvvilyha
Дети-35ч. в 5 раз меньше (стрелка к  дети-35ч.) 1). 35/5=7(человек)-взрослых. 2).35+7=42(человека)-отправилось на экскурсию. ответ: 42 человека.
Ответ
Ответ разместил: geniynayk
1)35: 5=7(ч)-взрослых. 2)35+7=42(ч)-отправилось на экскурсию. ответ: 42 человека.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: