Математика
Математика, 21.10.2019 00:03, didrov1843

Вопрос/Задача:

Двое всадников выехали одновременно навстречу к друг другу из посёлка и деревни. первый всадник ехал до места встречи 5 часов со скоростью 12 км/ч, а второй проехал до места встречи 2/3 (дробь) того расстояния, которое проехал первый всадник. чему равно расстояние между поселком и

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)6-2=на4 емкости банок больше чем кастрюль

12: 4=3 л в аждой емкости(3-х литровые и банки и кастрюли)

6+2=8 емкостей было

8*3=24 л всего каши сварили

 

2)8 г.(гуппия)   и 24 м.(моллинезия) было

24: 2=12 м. купмл шура

                                  12 м.+3 г. =81 р. шура

8-3=5 г. купил дима.

24-12=12 м. дима

                                  12м.+5г.=87 р. дима 

3г.=81р.-12м. (из первого выделенного)

5г.=87 р. -12м.(из второго выделенного)

5г.-3г.=2г.=87р.-.-12м)=87р.-12м.-81р.+12м.=87р.-81р.=6р. стоят 2 г.

6: 2=3р. стоит 1 г.

 

12м.=81р.-3г.=81р.-3*3р.=81-9=72р. стоят 12 м.

72: 12=6р. стоит 1 м.

ответ: 3р. стоит одна гуппия, 6р. стоит одна моллинезия.

 

проще не смогу объяснить 

Ответ
Ответ разместил: Гость

72: 6+84: 6=26км или 72+84: 6=26км а там смотри как удобнее так и распиши ее хоть по одному действию

Ответ
Ответ разместил: Гость

11022+8848=19870м

ответ: расстояние от самой низкой точки до самой высокой точки 19870м

Ответ
Ответ разместил: Lol2288502
Двое всадников выехали одновременно навстречу к друг другу из посёлка и деревни. первый всадник ехал до места встречи 5 часов со скоростью 12 км/ч, а второй проехал до места встречи 2/3 (дробь) того расстояния, которое проехал первый всадник. чему равно расстояние между поселком и первый проехал 5ч*12км/ч=60 кмвторой проехал 2/3*60км = 40 кмрасстояние равно 60км + 40км = 100 км - это ответ

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: