Математика

Вопрос/Задача:

Для декораций к новому спектаклю купили 20 метров синего и белого шелка. белого купили на 4 метра больше, чем синего. сколько метров купили синего шелка, а сколько белого? для второго класса. деление еще не проходили. и уравнения с двумя неизвестными тоже.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

7,5*24=180км-они прошли

300-180=120км- осталось пройти

120: 7,5=16кругов- осталось

ответ: гонщикам осталось пройти 16 кругов

Ответ
Ответ разместил: Гость

a-b=35 => b=a-35

a+b=67

a+a-35=67

2a=67+35

2a=102

a=102: 2

a=51

правильный ответ г.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)80+75=155км. в час-общая скорость. 2)310÷155=через 2 часа поезда встретятся.

Ответ
Ответ разместил: 222812
X+(x+4)=20 методом подбора выясняем, что: x=8, так как 8+12=20

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: