Математика
Математика, 21.10.2019 00:03, thrasher7777

Вопрос/Задача:

За 5 дней фермер собрал 4000 ц пшеницы. за сколько дней он собрал 64 т, если каждый день собирал одинаковое количество пшеницы?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

Ответ
Ответ разместил: Гость

в i группе - а т.

во ii группе - ? т., на 5 т. > , чем в i (стрелка от ii к i)

всего - ? (фигурная скобка от i группы до ii)

решение:

1) а+5 (т.) - во ii группе.

2) а+(а+5)=а+а+5=(а+а)+5=2а+5 (т.)

ответ: в обоих группах 2а+5 туристов.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если все коробки одинковы, а всего их 12+8=20, то в каждую коробку поместилось 300/20=15кг, значит масла было изготовлено 12коробок*15кг=180 кг

 

маргарина было изготовлено 8коробок*15кг=120 кг

Ответ
Ответ разместил: милая101
4000/24=166 1/3 ц в час 640/166,3=3,84 часа като так

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: