Математика
Математика, 21.10.2019 00:03, amina090806

Вопрос/Задача:

Для украшения елки ученики сделали хлопушки, фонарики и снежинки всего 138 штук. фонариков оказалось на 3, а снежинок в 3 раза больше чем хлопушек. сколько было сделано хлопушек?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 10 м. - 50-80л.в.

за 1ч. - 300-480л.в.

за 1 сутки - 3200-11520л.в.

Ответ
Ответ разместил: Гость

x+(x=20)=84

x+x+20=84

2x=84-20

2x=64

x=32

32 пары белых носков.

32+20=52 пары голубых носков.

ответ: 52 пары голубых, 32 белых.

Ответ
Ответ разместил: Гость

18*2=36 км на весь путь туда и обратно

36/4=9км/ч- планировал ехать с такой скоростью

9+3=12 км/ч- скорость с которой ехал

36/12=3часа потратил

4-3=1час

ответ на 1 час

 

Ответ
Ответ разместил: kakashka564
Х+3+3х+х=138 5х=138-3 5х=135 х=27 хлопуша 27 фонариков 30 снежинок 80 одна

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: