Математика
Математика, 08.04.2021 19:19, kirovaalex16

Вопрос/Задача:

На рисунке показано изменение биржевой стоимости акций на нефть в течении десяти дней февраля .1 февраля бизнесмен купил 48 акций,3 февраля продал 20 акций, а 8 февраля продал ещё 28 акций.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

101-56-15-20=10 пятна на обоих ушах

Ответ
Ответ разместил: Гость

3+2=5

пусть х это кол-во дней при 5 малярах

5*х=5*3

5*х=15

х=15/5

х=3

ответ: за 3 дня

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

600-(60+40)т=600-100т   км расстояние через т ч

100 км/ч =40+60   скорость сближения 

Ответ
Ответ разместил: Гость

сколько всего техники в хозяйстве?

8+12+5=25грузовиков

8+12+25=45 всего техники

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: