Математика

Вопрос/Задача:

Pls pomogite plplsss


Pls pomogite plplsss

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 звено=1.2x

  2 звено=1.2x+x=2.2x

  1)2.2x=1.32

х=0.6дм 

2)0.6*1.2=0.72дм 

Ответ
Ответ разместил: Гость

9часов-4часа=5часов(за 5часов первый автомобиль проехал 320 км).                         320 делить на 5=64км\ч скорость автомобилей                                                           64 умножить на 9=576км проехал первый автомобиль                                                 64 умножить на 4=256км проехал второй автомобиль                 

Ответ
Ответ разместил: Гость

9-3=6 6*2=12

10-3=7 7*2=14

8-3=5 5*2=10

 

5-3=2 2*2=4

(5 2 4)

Ответ
Ответ разместил: Cerega67

Пошаговое объяснение:

x = 35,3

x = 0,97

x = 14,2

x = 2,54

x = 11,1

x = 36,9

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Прочитайте отрывок из легенды о золотом человеке. Раскройте скобки, правильно употребляя местоимения. Найдите в тексте слова, употребленные в переносном значении.
На обширных землях между хребтами Алатау и Каратау жило когда-то многочисленное племя. Был тот народ могущественным и богатым.
И вот однажды в семье батыра
Каскалдака родился десятый сын с длинной
прядкой золотистых волос на темечке, с золотым айдаром. Младший сын в многодетной семье рос вольготно, все (он) лелеяли и
баловали. Но Алтын-айдар
не вырос капризным и избалованным. С малых лет он пристрастился к скачкам на лошадях, и всякий раз приходил в байге
первым, точно у (он) коня вырастали крылья.
Однажды дошла до племени черная весть: с востока вдоль реки Или надвигается
грозный враг. А вслед за (этот) вестью примчались и гонцы из дружественных
родов, селившихся по соседству: «С востока идет несметное войско, растекается по (наш) землям, как черная сажа. Ряды (они) бесчисленны...»
(По книге О. Жанайдарова «Легенды древнего Казахстана»)
Вопросов на сайте: