Математика

Вопрос/Задача:

-2(х+4)=3х+2 ​

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

 

180·2=360 (км)=360000м на всю ж/д

 

360 000·32=11 520 000 (кг)=11 520т

 

11 520: 60=192 (в.) - понадобится для постройки ж/д. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

т. к. за 2 ч самолёт пролетел 1400, следовательно, за 1 час он пролетит 700км( потому что 1400: 2=700)

а 8400км он пролетит за 12 ч( потому что 8400: 700=12)

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)узнаём сколько они ехали в поезде: 2+4=6(часов) 2)6+2=8(часов) ответ : 8 часов.
Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть линей х кг, тогда

46+30+х+3х=90*2,76+4х=180,4х=180-76,х=104/4,х=26кг линей,26*3=78кг семги

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: