Математика
Математика, 18.01.2022 01:19, iznaur2002

Вопрос/Задача:

задание на фото


задание на фото

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

20мин.(от дома до метро)+15мин.(поезд)+10мин.(от метро до театра)+30мин.(до спектакля)=1 ч. 15мин.

17ч.-1ч.15мин.=15ч.45мин.

миша должен выйти в 15ч.45мин.

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как у есима скорость на 1 км/ч (5-4=1км/ч) больше, чем у касыма,то косым догнать есима не сможет.через 3 часа расстояние между ними будет 3*1+2=5км, через 4 часа расстояние между ними будет 4*1+2=6км (+2,так как есим первоначально опережал косыма на 2 км)

Ответ
Ответ разместил: Гость
1ч=60мин 1)60/12=5(стаканов)-за1ч; 2)5/; 5=1(л)-за 1ч; 3) 1·24=24(л) за сутки
Ответ
Ответ разместил: tamer20052

Пошаговое объяснение:

1) 240000 * 2/5 = 48000 * 2/1 = 96000/1 = 96000 (тг) - идёт на оплату кредита

2) 240000 - 96000 = 144000 (тг) - осталось после оплаты по кредиту

3) 144000 * 1/10 = 144000/10 = 14400 (тг) - оплата за квартиру

4) 240000 - (96000 + 14400) = 240000 - 110400 = 129600 (тг) - осталось после оплаты по кредиту и оплаты за квартиру

5) 129600 * 3/20 = 6480 * 3/1 = 19440/1 = 19440 (тг) - идёт на продукты

6) 240000 - (96000 + 14400 + 19440) = 240000 - 129840 = 110160 (тг) - осталось после всех оплат

ответ: 110160 тенге

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: